--==-- 万願寺とうがらしの焼き浸し --==-- ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ■材料(4人分) 万願寺とうがらし…………20本 かつを節……………………適宜 醤油 酢 〔作り方〕 1 とうがらしは網の上でこんがりと焼く。 2 1が熱いうちに醤油・酢各適宜をからめる。 3 器に盛り、かつお節をまぶす。 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★       京野菜 彩彌(さいや)       京都府城陽市荒見田112 アルプラザ城陽内       〒 610−01111       電話・FAX 0774−55−8653       E−mail info@saiya.jp