--==-- やまのいもの 磯辺揚げ --==-- ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ■材料(4人分) とろろ…………………200g 揚げ油 焼き海苔(食卓用) 〔作り方〕 1 5×6センチほどの焼き海苔に小さじ1ぐらいずつのとろろをのせます。 2 中温の揚げ油の中に1を入れ、表面が少しきつね色になったら完成です。   天つゆ、塩等でお召し上がりください。 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★       京野菜 彩彌(さいや)       京都府城陽市荒見田112 アルプラザ城陽内       〒 610−01111       電話・FAX 0774−55−8653       E−mail info@saiya.jp